Соус шерри по‑французски
Как приготовить Соус шерри по‑французски за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 142 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 30 г.
Соус шерри по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варите ягоды красной вишни без косточек в смеси воды, вина, сахара, корицы и цедры половины лимона в течение примерно 15 минут. Когда они станут мягкими, протрите их через частное сито в другую кастрюлю и варите пюре около 10 минут, пока оно не станет густым и ароматным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий