Соус «Сальса ди ночи» к пасте

Как приготовить Соус «Сальса ди ночи» к пасте за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 493 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 12 г.

Соус «Сальса ди ночи» к пасте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите чеснок, грецкие орехи и сухари в ступку.(Сухари лучше сделать самому из белого хлеба.)

  • Шаг 2.

    Добавьте оливковое масло и пестиком разотрите все в грубое пюре.

  • Шаг 3.

    Вмешайте пармезан, сметану или йогурт и приправьте по вкусу.

  • Шаг 4.

    Если соус слишком густой, разбавьте его немного молоком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-