Соус «Сальса ди ночи» к пасте
Как приготовить Соус «Сальса ди ночи» к пасте за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 493 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 12 г.
Соус «Сальса ди ночи» к пасте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите чеснок, грецкие орехи и сухари в ступку.(Сухари лучше сделать самому из белого хлеба.)
-
Шаг 2.
Добавьте оливковое масло и пестиком разотрите все в грубое пюре.
-
Шаг 3.
Вмешайте пармезан, сметану или йогурт и приправьте по вкусу.
-
Шаг 4.
Если соус слишком густой, разбавьте его немного молоком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий