Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу
Как приготовить Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 272 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 15 г.
Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слегка поджарить 1 ст.л. муки на масле, постепенно развести горячим бульоном, чтобы не образовались комки.
-
Шаг 2.
Посолить, поперчить, нагреть не доводя до кипения, заправить яичным желтком и сливками, добавить лимонный сок.
-
Шаг 3.
Добавить кусочек сливочного масла, всыпать рубленный зеленый лук.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий