Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу

Как приготовить Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 15 г.

Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слегка поджарить 1 ст.л. муки на масле, постепенно развести горячим бульоном, чтобы не образовались комки.

  • Шаг 2.

    Посолить, поперчить, нагреть не доводя до кипения, заправить яичным желтком и сливками, добавить лимонный сок.

  • Шаг 3.

    Добавить кусочек сливочного масла, всыпать рубленный зеленый лук.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-