Соус с яйцом

Как приготовить Соус с яйцом за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2047 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 217 г.
Углеводы: 5 г.

Соус с яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы, мелко порежьте.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло, залейте им яйца, добавьте перец, соль, лимонный сок.

  • Шаг 3.

    Все тщательно перемешайте, добавив майонез и зелень петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-