Соус с оливками и шерри
Как приготовить Соус с оливками и шерри за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус с оливками и шерри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте подсолнечное масло в небольшом ковше. Добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, около 7 минут, пока лук не станет медного цвета. Вмешайте муку и готовьте, помешивая, еще 2 минуты. Добавьте томатную пасту и влейте постепенно 450 мл воды. Потом отправьте туда же шерри и оливки, избавленные от косточек и тонко порезанные.
-
Шаг 2.
Варите на медленном огне, на грани кипения, еще 5 минут. Потом раскрошите кубик бульона и, после того как он растворится, посолите, если понадобится. Помните, что оливки тоже соленые.
-
Шаг 3.
Подавайте в подогретом соуснике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий