Соус с куриной печенкой
Как приготовить Соус с куриной печенкой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 255 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 11 грамм г.
Соус с куриной печенкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень куриную и прошутто мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, добавить печень и ветчину, измельченный лук и измельченную петрушку, слегка обжарить. Добавить муку и готовить, не переставая помешивать, пока содержимое не потемнеет.
-
Шаг 2.
Добавить бульон и марсалу, мускатный орех и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий