Соус с хреном от шефа Пола Гейлера

Как приготовить Соус с хреном от шефа Пола Гейлера за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Соус с хреном от шефа Пола Гейлера пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите в миску панировочные сухари, залейте молоком и оставьте набухать на 20 минут.

  • Шаг 2.

    Очистите хрен (5 см). Потрите на мелкой терке в миску.

  • Шаг 3.

    Добавьте уксус и горчицу.

  • Шаг 4.

    Отожмите излишек молока с сухарей, затем добавьте их к смеси с хреном.

  • Шаг 5.

    Взбейте сливки венчиком до малых пиков и введите в смесь с хреном.

  • Шаг 6.

    Посолите и поперчите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-