Соус с черри, белым вином и орегано из Палермо (Salsa Palermitana)

Как приготовить Соус с черри, белым вином и орегано из Палермо (Salsa Palermitana) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 467 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 22 г.

Соус с черри, белым вином и орегано из Палермо (Salsa Palermitana) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике разогрейте 0,25 стакана оливкового масла и обжарьте тонко нарезанный чеснок 1–2 минуты до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавьте разрезанные на четвертинки черри, вино, разрезанные на 4 части лимоны, нарезанные небольшими кусочками оливки, каперсы и веточки орегано. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 25 минут, пока соус не загустеет.

  • Шаг 3.

    Добавьте оставшееся оливковое масло, нарезанные листья орегано и петрушку. Удалите лимоны и веточки орегано. Посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-