Соус «Ремулад»
Как приготовить Соус «Ремулад» за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 355 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 4 г.
Соус «Ремулад» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соединить майонез, лимонный сок, сметану и горчицу.
-
Шаг 2.
Измельчить сардины.
-
Шаг 3.
Порубить зелень лука, петрушки, эстрагона, кервеля.
-
Шаг 4.
Измельчить каперсы и маринованный огурец.
-
Шаг 5.
Тщательно перемешать соус с зеленью, огурцами и каперсами. Посолить, поперчить.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий