Соус «Ремулад»

Как приготовить Соус «Ремулад» за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 355 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 4 г.

Соус «Ремулад» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соединить майонез, лимонный сок, сметану и горчицу.

  • Шаг 2.

    Измельчить сардины.

  • Шаг 3.

    Порубить зелень лука, петрушки, эстрагона, кервеля.

  • Шаг 4.

    Измельчить каперсы и маринованный огурец.

  • Шаг 5.

    Тщательно перемешать соус с зеленью, огурцами и каперсами. Посолить, поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-