Соус «Ранч» для салатов

Как приготовить Соус «Ранч» для салатов на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 166 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 1 г.

Соус «Ранч» для салатов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте пахту, сметану, яблочный уксус и оливковое масло. Хорошо перемешайте и добавьте нарезанный шнитт-лук. Посолите по вкусу и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-