Соус «Пуаврад»

Как приготовить Соус «Пуаврад» за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Соус «Пуаврад» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо дичи нарезать кусочками, морковь и лук порубить, горошки перца слегка раздавить.

  • Шаг 2.

    Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Добавьте обрезки дичи и жарьте 20 минут или до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Добавьте сливочное масло, морковь, лук, зелень и горошины перца, обжарьте до карамелизации.

  • Шаг 4.

    Добавьте уксус, присыпьте мукой и хорошо перемешайте. Варите на слабом огне 5 минут.

  • Шаг 5.

    Влейте красное вино, бульон и воду. Доведите до кипения и снимите пену.

  • Шаг 6.

    Добавьте ягоды можжевельника и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, 45 минут на слабом огне, регулярно снимая пену. Процедите через мелкое сито.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-