Соус «Пуаврад»
Как приготовить Соус «Пуаврад» за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Соус «Пуаврад» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо дичи нарезать кусочками, морковь и лук порубить, горошки перца слегка раздавить.
-
Шаг 2.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Добавьте обрезки дичи и жарьте 20 минут или до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Добавьте сливочное масло, морковь, лук, зелень и горошины перца, обжарьте до карамелизации.
-
Шаг 4.
Добавьте уксус, присыпьте мукой и хорошо перемешайте. Варите на слабом огне 5 минут.
-
Шаг 5.
Влейте красное вино, бульон и воду. Доведите до кипения и снимите пену.
-
Шаг 6.
Добавьте ягоды можжевельника и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, 45 минут на слабом огне, регулярно снимая пену. Процедите через мелкое сито.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий