Соус песто с мускатным орехом

Как приготовить Соус песто с мускатным орехом за 10 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 257 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 2 г.

Соус песто с мускатным орехом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать листья базилика, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и взбить в блендере до ровной консистенции.

  • Шаг 2.

    Есть сразу или убрать в холодильник, чтобы использовать в будущем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-