Соус маринара

Как приготовить Соус маринара на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 169 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 17 г.

Соус маринара пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до полупрозрачности примерно 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту до появления запаха.

  • Шаг 3.

    Добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанную морковь, соль и перец. Обжарьте до мягкости примерно 10 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте помидоры, орегано, вино, лавровый лист и уксус. Посолите и поперчите и варите на небольшом огне до загустения примерно 30-60 минут.

  • Шаг 5.

    Добавьте базилик и снимите с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-