Соус маринара с каперсами

Как приготовить Соус маринара с каперсами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 105 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Соус маринара с каперсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 2 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавьте базилик, петрушку, сахар, орегано, соль, черный перец и помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, помешивая, до небольшого загустения.

  • Шаг 4.

    Добавьте каперсы и подавайте с пастой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-