Соус маринара с каперсами
Как приготовить Соус маринара с каперсами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 105 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 15 г.
Соус маринара с каперсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне.
-
Шаг 2.
Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 2 минуты.
-
Шаг 3.
Добавьте базилик, петрушку, сахар, орегано, соль, черный перец и помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, помешивая, до небольшого загустения.
-
Шаг 4.
Добавьте каперсы и подавайте с пастой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий