Соус кубинский
Как приготовить Соус кубинский на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 236 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 26 г.
Соус кубинский пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю со свиным жиром положить чеснок, лук и пассеровать до золотистого цвета. Добавить маринованный перец, шинкованный соломкой, томатную пасту, красное вино, мелкорубленую зелень петрушки и еще пассеровать. Затем влить бульон и варить на медленном огне 1 час.
-
Шаг 2.
Перед окончанием варки положить сахар, лимонную кислоту, перец, соль.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий