Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.)
Как приготовить Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 127 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 11 г.
Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла до темнокоричневого цвета, после чего смешать с томатом-пюре и развести 2 стаканами мясного бульона. Добавить слегка поджаренные нарезанные коренья и лук и проварить на слабом огне в течение 20-30 минут.
-
Шаг 2.
По окончании варки прибавить в соус соль, 1-2 ст. ложки вина (мадеры или портвейна) и процедить сквозь сито.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий