Соус Копакабана (апельсиновый с или)
Как приготовить Соус Копакабана (апельсиновый с или) за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 262 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 64 г.
Соус Копакабана (апельсиновый с или) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выжать сок из апельсинов, вылить в сотейник, добавить цедру апельсинов, мелко рубленый чеснок, чили хлопья и мед. Подогреть, но не кипятить. Снять с огня, процедить, добавить прорезанный соломкой свежий чили (красный и зеленый) без косточек, положить готовую пасту васаби, размешать, поставить на огонь и затянуть крахмалом, разведенным холодной водой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий