Соус Копакабана (апельсиновый с или)

Как приготовить Соус Копакабана (апельсиновый с или) за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 262 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 64 г.

Соус Копакабана (апельсиновый с или) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выжать сок из апельсинов, вылить в сотейник, добавить цедру апельсинов, мелко рубленый чеснок, чили хлопья и мед. Подогреть, но не кипятить. Снять с огня, процедить, добавить прорезанный соломкой свежий чили (красный и зеленый) без косточек, положить готовую пасту васаби, размешать, поставить на огонь и затянуть крахмалом, разведенным холодной водой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-