Соус карбонара (по рецепту Марселы Хазан)

Как приготовить Соус карбонара (по рецепту Марселы Хазан) за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 718 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 67 г.

Соус карбонара (по рецепту Марселы Хазан) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бекон нарезать на полоски шириной максимум 6 мм.

  • Шаг 2.

    В сковороде на среднем огне на оливковом масле поджарьте очищенные зубчики чеснока до золотистого цвета, потом чеснок выньте и выбросьте.

  • Шаг 3.

    В эту же сковороду положите бекон и жарьте до тех пор, пока он не станет хрустящим по краям. Добавьте вино и проварите 1–2 минуты. Выключите огонь.

  • Шаг 4.

    В сервировочное блюдо, в котором вы будете подавать спагетти, вбейте 2 яйца. Слегка взбейте их вилкой, потом добавьте оба сыра, соль и только что молотый перец. Основательно все перемешайте.

  • Шаг 5.

    В блюдо положите только что сваренные спагетти и быстро, но тщательно, перемешайте с соусом.

  • Шаг 6.

    На сильном огне разогрейте бекон и добавьте его в блюдо, снова все тщательно перемешать. Подавать сразу же.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-