Соус карбонара (по рецепту Марселы Хазан)
Как приготовить Соус карбонара (по рецепту Марселы Хазан) за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус карбонара (по рецепту Марселы Хазан) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бекон нарезать на полоски шириной максимум 6 мм.
-
Шаг 2.
В сковороде на среднем огне на оливковом масле поджарьте очищенные зубчики чеснока до золотистого цвета, потом чеснок выньте и выбросьте.
-
Шаг 3.
В эту же сковороду положите бекон и жарьте до тех пор, пока он не станет хрустящим по краям. Добавьте вино и проварите 1–2 минуты. Выключите огонь.
-
Шаг 4.
В сервировочное блюдо, в котором вы будете подавать спагетти, вбейте 2 яйца. Слегка взбейте их вилкой, потом добавьте оба сыра, соль и только что молотый перец. Основательно все перемешайте.
-
Шаг 5.
В блюдо положите только что сваренные спагетти и быстро, но тщательно, перемешайте с соусом.
-
Шаг 6.
На сильном огне разогрейте бекон и добавьте его в блюдо, снова все тщательно перемешать. Подавать сразу же.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий