Соус из ягод с вином

Как приготовить Соус из ягод с вином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 211 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 51 г.

Соус из ягод с вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перебранные и промытые ягоды (клубнику, малину, землянику, смородину) протереть сквозь волосяное сито.

  • Шаг 2.

    В кастрюлю всыпать сахар, влить 1/4 стакана воды, вскипятить и снять накипь.

  • Шаг 3.

    В горячий сироп прибавить вино, подготовленное пюре из ягод и, помешивая, довести до кипения.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-