Соус из ревеня к утке и мясу
Как приготовить Соус из ревеня к утке и мясу за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус из ревеня к утке и мясу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отрежьте ножом для чистки картофеля две полоски цедры апельсина.
-
Шаг 2.
Выжмите сок из самого апельсина доступным способом.
-
Шаг 3.
Сахар поместите в маленький сотейник, налейте немного воды, чтобы было достаточно для того, чтобы растворить сахар.
-
Шаг 4.
Поставьте сотейник на небольшой огонь и нагревайте до полного растворения сахара.
-
Шаг 5.
Положите в сироп палочку корицы и звездочку аниса и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 5 минут, пока объем не уменьшиться на половину.
-
Шаг 6.
Когда сироп станет приобретать золотистый цвет, влейте апельсиновый сок и добавьте нарезанный ревень, молотый кумин и цедру.
-
Шаг 7.
Проварите 2–3 минуты, пока ревень не размягчится.
-
Шаг 8.
Снимите с огня, удалите корицу и анис и аккуратно взбейте блендером до почти однородного состояния, но с остатком текстуры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий