Соус из ревеня к утке и мясу

Как приготовить Соус из ревеня к утке и мясу за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 58 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 13 г.

Соус из ревеня к утке и мясу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отрежьте ножом для чистки картофеля две полоски цедры апельсина.

  • Шаг 2.

    Выжмите сок из самого апельсина доступным способом.

  • Шаг 3.

    Сахар поместите в маленький сотейник, налейте немного воды, чтобы было достаточно для того, чтобы растворить сахар.

  • Шаг 4.

    Поставьте сотейник на небольшой огонь и нагревайте до полного растворения сахара.

  • Шаг 5.

    Положите в сироп палочку корицы и звездочку аниса и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 5 минут, пока объем не уменьшиться на половину.

  • Шаг 6.

    Когда сироп станет приобретать золотистый цвет, влейте апельсиновый сок и добавьте нарезанный ревень, молотый кумин и цедру.

  • Шаг 7.

    Проварите 2–3 минуты, пока ревень не размягчится.

  • Шаг 8.

    Снимите с огня, удалите корицу и анис и аккуратно взбейте блендером до почти однородного состояния, но с остатком текстуры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-