Соус из ревеня и клубники

Как приготовить Соус из ревеня и клубники за 20 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 75 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 16 г.

Соус из ревеня и клубники пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте сахар, апельсиновый сок, крахмал и ваниль. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусочками клубнику и нарезанный небольшими кубиками ревень. Уменьшите огонь и варите, помешивая, до мягкости 5–10 минут.

  • Шаг 2.

    Снимите с огня и разомните вилкой или толкушкой. По желанию добавьте несколько капель красного красителя.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-