Соус из ревеня и клубники
Как приготовить Соус из ревеня и клубники за 20 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 75 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 16 г.
Соус из ревеня и клубники пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте сахар, апельсиновый сок, крахмал и ваниль. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусочками клубнику и нарезанный небольшими кубиками ревень. Уменьшите огонь и варите, помешивая, до мягкости 5–10 минут.
-
Шаг 2.
Снимите с огня и разомните вилкой или толкушкой. По желанию добавьте несколько капель красного красителя.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий