Соус из пассерованных яблок
Как приготовить Соус из пассерованных яблок за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 116 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 11 г.
Соус из пассерованных яблок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите 2 больших зеленых кислых яблока, нарежьте ломтиками и удалите сердцевины.
-
Шаг 2.
Растопите кусочек сливочного масла в сковороде, добавьте 1 ч. л. сахара и щепотку корицы.
-
Шаг 3.
Выложите яблоки и обжаривайте 1 минуту.
-
Шаг 4.
Добавьте кальвадос и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
-
Шаг 5.
Снимите с огня и измельчите яблоки с соусом в блендере.
-
Шаг 6.
Подавайте охлажденным.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий