Соус из пассерованных яблок

Как приготовить Соус из пассерованных яблок за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 116 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 11 г.

Соус из пассерованных яблок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите 2 больших зеленых кислых яблока, нарежьте ломтиками и удалите сердцевины.

  • Шаг 2.

    Растопите кусочек сливочного масла в сковороде, добавьте 1 ч. л. сахара и щепотку корицы.

  • Шаг 3.

    Выложите яблоки и обжаривайте 1 минуту.

  • Шаг 4.

    Добавьте кальвадос и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут.

  • Шаг 5.

    Снимите с огня и измельчите яблоки с соусом в блендере.

  • Шаг 6.

    Подавайте охлажденным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-