Соус из кураги

Как приготовить Соус из кураги на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 172 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 39 г.

Соус из кураги пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курагу промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить стаканом воды и варить до мягкости.

  • Шаг 2.

    Сваренную курагу протереть сквозь частое волосяное сито, положить обратно в кастрюлю, добавить сахар и 1/4 стакана горячей воды, все это размешать, поставить на огонь и прокипятить в течение 5 минут.

  • Шаг 3.

    После этого соус снять с огня, добавить в него вино и размешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-