Соус из кураги
Как приготовить Соус из кураги на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 172 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 39 г.
Соус из кураги пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курагу промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить стаканом воды и варить до мягкости.
-
Шаг 2.
Сваренную курагу протереть сквозь частое волосяное сито, положить обратно в кастрюлю, добавить сахар и 1/4 стакана горячей воды, все это размешать, поставить на огонь и прокипятить в течение 5 минут.
-
Шаг 3.
После этого соус снять с огня, добавить в него вино и размешать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий