Соус из горчицы, крем-фреша и белого вина

Как приготовить Соус из горчицы, крем-фреша и белого вина за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 104 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 1 г.

Соус из горчицы, крем-фреша и белого вина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На хорошо разогретую сковороду положить горчицу и влить вино, выпарите лишнюю жидкость, затем добавьте крем-фреш или замените его сметаной. Доведите до кипения и варите на слабом огне 7-8 минут, пока у соуса не появится нежная консистенция, как у сливок. При желании добавьте немного измельченной петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-