Соус «Итальянский винегрет»

Как приготовить Соус «Итальянский винегрет» за 15 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 511 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 4 г.

Соус «Итальянский винегрет» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белый лук режим небольшим кубиком и бланшируем в воде, откидываем на сито, даем стечь воде и охлаждаем

  • Шаг 2.

    Все остальные продукты смешиваем вместе с белым луком и протираем, кроме масла, с помощью блендера

  • Шаг 3.

    В полученную смесь тонкой струйкой вводим предварительно, охлажденное растительное масло, постоянно взбивая смесь

  • Шаг 4.

    Должна получиться кремообразная густая масса

  • Шаг 5.

    Соус готов

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-