Соус «Итальянский винегрет»
Как приготовить Соус «Итальянский винегрет» за 15 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 511 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 4 г.
Соус «Итальянский винегрет» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белый лук режим небольшим кубиком и бланшируем в воде, откидываем на сито, даем стечь воде и охлаждаем
-
Шаг 2.
Все остальные продукты смешиваем вместе с белым луком и протираем, кроме масла, с помощью блендера
-
Шаг 3.
В полученную смесь тонкой струйкой вводим предварительно, охлажденное растительное масло, постоянно взбивая смесь
-
Шаг 4.
Должна получиться кремообразная густая масса
-
Шаг 5.
Соус готов
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий