Соус гедза с чесноком и чили

Как приготовить Соус гедза с чесноком и чили на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 128 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 13 грамм г.

Соус гедза с чесноком и чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В ступку положите измельченный чеснок, очень мелко нарезанный чили и щепотку соли. Пестиком разотрите до состояния пасты.

  • Шаг 2.

    На медленном огне нагрейте уксус с сахаром и размешивайте до полного растворения. Охладите.

  • Шаг 3.

    Смешайте все ингредиенты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-