Соус гедза с чесноком и чили
Как приготовить Соус гедза с чесноком и чили на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 128 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 13 грамм г.
Соус гедза с чесноком и чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В ступку положите измельченный чеснок, очень мелко нарезанный чили и щепотку соли. Пестиком разотрите до состояния пасты.
-
Шаг 2.
На медленном огне нагрейте уксус с сахаром и размешивайте до полного растворения. Охладите.
-
Шаг 3.
Смешайте все ингредиенты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий