Соус гаро

Как приготовить Соус гаро на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 418 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 12 г.

Соус гаро пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Орехи, мелко нарезанную зелень кинзы и чеснок истолочь вместе с солью.

  • Шаг 2.

    Развести винным уксусом, затем бульоном, добавляя то и другое постепенно.

  • Шаг 3.

    Добавить лук и все вместе варить около 10 минут.

  • Шаг 4.

    Взбитые яичные желтки развести несколькими ложками охлажденного соуса.

  • Шаг 5.

    Полученную смесь постепенно вливать в соус, непрерывно размешивая его (желтки не должны свернуться).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-