Соус гаро
Как приготовить Соус гаро на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 418 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 12 г.
Соус гаро пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Орехи, мелко нарезанную зелень кинзы и чеснок истолочь вместе с солью.
-
Шаг 2.
Развести винным уксусом, затем бульоном, добавляя то и другое постепенно.
-
Шаг 3.
Добавить лук и все вместе варить около 10 минут.
-
Шаг 4.
Взбитые яичные желтки развести несколькими ложками охлажденного соуса.
-
Шаг 5.
Полученную смесь постепенно вливать в соус, непрерывно размешивая его (желтки не должны свернуться).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий