Соус «Гамадари» (ореховый соус для салата чука)
Как приготовить Соус «Гамадари» (ореховый соус для салата чука) за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 195 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 7 г.
Соус «Гамадари» (ореховый соус для салата чука) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейник положите арахисовую пасту, добавьте немного воды, поставьте на слабый огонь и размешайте.
-
Шаг 2.
Потихоньку подливайте остальную воду, постоянно помешивая массу (не давайте ей сильно кипеть). Должна получиться масса средней густоты.
-
Шаг 3.
Снимите с огня, добавьте соевый соус, кунжутное масло, уксус и мирин. Хорошо размешайте.
-
Шаг 4.
Подавайте соус охлажденным, посыпав кунжутными семенами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий