Соус для салата «Цезарь»

Как приготовить Соус для салата «Цезарь» за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Соус для салата «Цезарь» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала разбиваем желтки в блендер.

  • Шаг 2.

    Начинаем взбивать до образование бело-желтой массы и добавляем горчицу.

  • Шаг 3.

    Потом, когда нужная масса образовалась, кидаем туда анчоусы, чеснок, соль и каперсы. Когда они размельчились, потихоньку вливаем туда масло.

  • Шаг 4.

    После того, как все взбилось, можно заправлять салат соусом.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-