Соус «Цезарь»

Как приготовить Соус «Цезарь» за 15 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 697 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 73 грамм г.
Углеводы: 1 г.

Соус «Цезарь» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Дижонскую горчицу смешиваем с соусом вочестер, добавляем табаско, натертый свежий чеснок и анчоусы соленые, в масле, протертые через сито.

  • Шаг 2.

    Отделяем желтки от яиц и с помощью миксера начинаем взбивать, постепенно добавляя тонкой струйкой охлажденное растительное масло.

  • Шаг 3.

    Небольшими порциями добавляем первую смесь во вторую.

  • Шаг 4.

    Постепенно масло и желтки превращаются в густую массу, в которую добавляем сок лимона, соль, перец по вкусу и в самом конце — натертый пармезан.

  • Шаг 5.

    Тщательно и аккуратно все перемешиваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-