Соус болоньезе с белым вином
Как приготовить Соус болоньезе с белым вином за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 186 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 6 г.
Соус болоньезе с белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все составляющие — бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь — надо очень мелко покрошить. Потом разогрейте оливковое масло в кастрюльке, добавьте бекон и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут. Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими.
-
Шаг 2.
Вмешайте томатный соус и вино, закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий