Соус болоньезе с белым вином

Как приготовить Соус болоньезе с белым вином за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 186 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 6 г.

Соус болоньезе с белым вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все составляющие — бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь — надо очень мелко покрошить. Потом разогрейте оливковое масло в кастрюльке, добавьте бекон и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут. Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими.

  • Шаг 2.

    Вмешайте томатный соус и вино, закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-