Соус бешамель с яичными желтками
Как приготовить Соус бешамель с яичными желтками за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 232 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 10 г.
Соус бешамель с яичными желтками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения.
-
Шаг 2.
Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.
-
Шаг 3.
В миску выложите два яичных желтка и медленно, постоянно взбивая, добавьте 2–3 ложки готового соуса. Хорошо смешайте и переложите все в большую посуду с соусом — тщательно перемешайте. Подавайте сразу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий