Соус бешамель с мускатным орехом
Как приготовить Соус бешамель с мускатным орехом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 286 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 14 г.
Соус бешамель с мускатным орехом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в сотейнике на небольшом огне.
-
Шаг 2.
Добавьте муку и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Обжарьте 1-2 минуты, пока мука не начнет слегка менять цвет.
-
Шаг 3.
Медленно введите молоко, постоянно перемешивая и разбивая комки.
-
Шаг 4.
Варите, пока соус не начнет загустевать, постоянно помешивая. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий