Соус берблан шафрановый
Как приготовить Соус берблан шафрановый за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус берблан шафрановый пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Несоленое охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Поместите уксус и вино в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
-
Шаг 3.
Убавьте огонь и уварите содержимое в течение примерно 2 минут, так чтобы осталась только 1 ст. ложка жидкости. Она должна иметь слабую сиропообразную консистенцию. Добавьте щепотку рылец шафрана.
-
Шаг 4.
При слабом огне добавьте воду, затем вбейте сливочное масло, по чуть-чуть за раз, до полного эмульгирования.
-
Шаг 5.
Приправьте, солью, белым перцем и лимонным соком. Добавьте мелко порубленный лук-шалот.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий