Соус а‑ля путанеска
Как приготовить Соус а‑ля путанеска за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус а‑ля путанеска пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде раскалить оливковое масло, подрумянить чеснок, затем его удалить. Это делается для того, чтобы придать соусу аромат.
-
Шаг 2.
В раскаленное масло выложить мелко нарезанные помидоры. Обжаривать 1 минуту на сильном огне.
-
Шаг 3.
Томатную пасту смешать с сахаром и специями, разбавить 4 столовыми ложками воды. Добавить к помидорам, тушить 1–2 минуты на среднем огне.
-
Шаг 4.
Шпроты и оливки мелко нарезать, добавить к соусу. Тушить до готовности 2–3 минуты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий