Соус а‑ля путанеска

Как приготовить Соус а‑ля путанеска за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 384 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 15 г.

Соус а‑ля путанеска пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде раскалить оливковое масло, подрумянить чеснок, затем его удалить. Это делается для того, чтобы придать соусу аромат.

  • Шаг 2.

    В раскаленное масло выложить мелко нарезанные помидоры. Обжаривать 1 минуту на сильном огне.

  • Шаг 3.

    Томатную пасту смешать с сахаром и специями, разбавить 4 столовыми ложками воды. Добавить к помидорам, тушить 1–2 минуты на среднем огне.

  • Шаг 4.

    Шпроты и оливки мелко нарезать, добавить к соусу. Тушить до готовности 2–3 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-