Соте с курицей и грибами

Как приготовить Соте с курицей и грибами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 283 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 19 г.

Соте с курицей и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На разогретую сковороду налить рапсовое масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.

  • Шаг 3.

    Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.

  • Шаг 4.

    Далее добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.

  • Шаг 5.

    Добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере.

  • Шаг 6.

    Добавить перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.

  • Шаг 7.

    Добавить соль, приправы, базилик. чеснок. Кто любит еще поострее можно добавить еще молотого красного и черного перца.

  • Шаг 8.

    Тушить под крышкой 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-