Соте с курицей и грибами
Как приготовить Соте с курицей и грибами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соте с курицей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На разогретую сковороду налить рапсовое масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
-
Шаг 3.
Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
-
Шаг 4.
Далее добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
-
Шаг 5.
Добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере.
-
Шаг 6.
Добавить перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
-
Шаг 7.
Добавить соль, приправы, базилик. чеснок. Кто любит еще поострее можно добавить еще молотого красного и черного перца.
-
Шаг 8.
Тушить под крышкой 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий