Сотэ из риса и спаржи

Как приготовить Сотэ из риса и спаржи за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 727 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 148 г.

Сотэ из риса и спаржи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим сотэ. Нагреваем сковороду вок или любую другую сковороду с тонким дном на максимальном огне с ложечкой оливкового масла.

  • Шаг 2.

    Как только масло нагрелось, уменьшаем огонь и добавляем лук.

  • Шаг 3.

    Доводим лук до мягкого состояния и даем подрумяниться в течение 4-5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавляем чеснок и жарим его около минуты до тех пор , пока он не отдаст весь аромат.

  • Шаг 5.

    Добавляем спаржу и тушим 2-3 минуты.

  • Шаг 6.

    Теперь в ход идет вареный рис, добавляем его на сковороду и обжариваем со всеми ингредиентами, пока вкусы не смешаются.

  • Шаг 7.

    Убираем рис с плиты и добавляем укроп. Хорошо перемешиваем и подаем к столу! Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-