Сотэ из риса и спаржи
Как приготовить Сотэ из риса и спаржи за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сотэ из риса и спаржи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим сотэ. Нагреваем сковороду вок или любую другую сковороду с тонким дном на максимальном огне с ложечкой оливкового масла.
-
Шаг 2.
Как только масло нагрелось, уменьшаем огонь и добавляем лук.
-
Шаг 3.
Доводим лук до мягкого состояния и даем подрумяниться в течение 4-5 минут.
-
Шаг 4.
Добавляем чеснок и жарим его около минуты до тех пор , пока он не отдаст весь аромат.
-
Шаг 5.
Добавляем спаржу и тушим 2-3 минуты.
-
Шаг 6.
Теперь в ход идет вареный рис, добавляем его на сковороду и обжариваем со всеми ингредиентами, пока вкусы не смешаются.
-
Шаг 7.
Убираем рис с плиты и добавляем укроп. Хорошо перемешиваем и подаем к столу! Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий