Соте из овощей

Как приготовить Соте из овощей на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 237 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 19 грамм г.

Соте из овощей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны, цукини и огурцы нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Красный лук и перец порежьте тонкими полукольцами.

  • Шаг 2.

    В хорошо разогретую сковороду налейте три столовые ложки оливкового масла, дайте ему нагреться и киньте овощи. Постоянно помешивайте, не давая овощам пригореть, и поливайте соевым соусом. 3-4 минут будет достаточно, нужно чтобы овощи оставались немного сырыми.

  • Шаг 3.

    Солить не нужно, так как соевый соус уже достаточно соленый.

  • Шаг 4.

    Подавайте с гарниром из риса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-