Соте из курицы по рецепту Сергея Пархоменко

Как приготовить Соте из курицы по рецепту Сергея Пархоменко за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1284 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 124 грамм г.

Соте из курицы по рецепту Сергея Пархоменко пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде растопить сливочное масло. Части разделанной курицы обвалять в муке и отправить в сковороду. Обжарить с обеих сторон до появления слегка золотистого цвета и удалить из сковороды.

  • Шаг 2.

    Груши очистить откожицы, избавить от сердцевины и порезать ломтиками.

  • Шаг 3.

    В оставшейся смеси масла и куриного сока обжарить мелко нарезанный лук, порезанную соломкой морковь, добавив соль, паприку и черный молотый перец.

  • Шаг 4.

    Как только овощи обжарятся, выложить сверху на них куски курицы, начиная с самых толстых. Сверху выложить груши и изюм.Влить вино. Сверху посыпать небольшим количеством лимонной цедры. Немного подержать на огне и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-