Соте из курицы по рецепту Сергея Пархоменко
Как приготовить Соте из курицы по рецепту Сергея Пархоменко за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соте из курицы по рецепту Сергея Пархоменко пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде растопить сливочное масло. Части разделанной курицы обвалять в муке и отправить в сковороду. Обжарить с обеих сторон до появления слегка золотистого цвета и удалить из сковороды.
-
Шаг 2.
Груши очистить откожицы, избавить от сердцевины и порезать ломтиками.
-
Шаг 3.
В оставшейся смеси масла и куриного сока обжарить мелко нарезанный лук, порезанную соломкой морковь, добавив соль, паприку и черный молотый перец.
-
Шаг 4.
Как только овощи обжарятся, выложить сверху на них куски курицы, начиная с самых толстых. Сверху выложить груши и изюм.Влить вино. Сверху посыпать небольшим количеством лимонной цедры. Немного подержать на огне и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий