Соте из креветок

Как приготовить Соте из креветок за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 519 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 49 г.

Соте из креветок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести до мягкости в нем лук, не подрумянивая его.

  • Шаг 2.

    Добавит перец, картофель, лавровый лист, кукурузу, майоран и мускатный орех. Влить бульон (Я лично вливаю просто воду, фильтрованную) и довести до кипения. Убавить огонь до умеренного, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.

  • Шаг 3.

    Влить молоко, поперчить. Снова довести до кипения и положить в него креветки. Варить 3-5 минут на умеренном огне, пока креветки не станут розовыми и не проварятся.

  • Шаг 4.

    Вынуть лавровый лист и влить сливки, затем прогреть 2-3 минуты, следя за тем, чтобы суп не закипел.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-