Соте из индейки с грибами

Как приготовить Соте из индейки с грибами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 15 грамм г.

Соте из индейки с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки помыть, обсушить, нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать кубиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарить, добавить индейку, перемешать и еще немного обжарить.

  • Шаг 3.

    Влить вино и тушить 5 минут. Затем добавить шампиньоны, тимьян, брокколи, посолить и залить сливками. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.

  • Шаг 4.

    Украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-