Соте из индейки с грибами
Как приготовить Соте из индейки с грибами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 230 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 15 грамм г.
Соте из индейки с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки помыть, обсушить, нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.
-
Шаг 2.
Лук нарезать кубиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарить, добавить индейку, перемешать и еще немного обжарить.
-
Шаг 3.
Влить вино и тушить 5 минут. Затем добавить шампиньоны, тимьян, брокколи, посолить и залить сливками. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.
-
Шаг 4.
Украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий