Соте из дикого кролика с черносливом и арманьяком (Lapin aux pruneaux)
Как приготовить Соте из дикого кролика с черносливом и арманьяком (Lapin aux pruneaux) за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соте из дикого кролика с черносливом и арманьяком (Lapin aux pruneaux) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте кролика кусками и слегка присыпьте мукой, солью и перцем.
-
Шаг 2.
В сковороде разогрейте небольшое количество сливочного и растительного масла и слегка подрумяньте куски кролика.
-
Шаг 3.
В другой кастрюле обжарьте нарезанный бекон, помешивая, до коричневого цвета и полного вытапливания жира. Затем добавьте маленькие луковицы и слегка обжарьте. Добавьте шалот и чеснок и обжарьте до мягкости.
-
Шаг 4.
Влейте в кролика арманьяк (или бренди) и подожгите. Когда прогорит, добавьте чернослив и белое вино, доведите до легкого кипения.
-
Шаг 5.
К бекону добавьте томатное пюре, лук, шалот и чеснок. Влейте бульон и доведите до легкого кипения. Затем добавьте куски кролика и тимьян и тушите на слабом огне около 40 минут до мягкости. Если соус слишком густой, добавьте немного воды.
-
Шаг 6.
Перед подачей добавьте сливки, посолите и подавайте, посыпав петрушкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий