Соте из батата

Как приготовить Соте из батата за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 144 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 14 г.

Соте из батата пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать кольцами и обжарить в глубокой сковороде с оливковым маслом

  • Шаг 2.

    Батат очистить, нарезать кубиком 2 см и добавить к луку, закрыть крышкой и тушить 10 минут

  • Шаг 3.

    Помидор нарезать полукольцами, перец соломкой, спассировать и добавить к батату

  • Шаг 4.

    Посолить, приправить карри, свежим тимьяном и орегано, снять с огня и дать постоять 5 минут с закрытой крышкой, после чего можно употреблять

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-