Соте из батата
Как приготовить Соте из батата за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 144 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 14 г.
Соте из батата пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать кольцами и обжарить в глубокой сковороде с оливковым маслом
-
Шаг 2.
Батат очистить, нарезать кубиком 2 см и добавить к луку, закрыть крышкой и тушить 10 минут
-
Шаг 3.
Помидор нарезать полукольцами, перец соломкой, спассировать и добавить к батату
-
Шаг 4.
Посолить, приправить карри, свежим тимьяном и орегано, снять с огня и дать постоять 5 минут с закрытой крышкой, после чего можно употреблять
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий