Соте из анчоусов с брокколи

Как приготовить Соте из анчоусов с брокколи за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 247 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 32 г.

Соте из анчоусов с брокколи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На раскаленную сковороду с оливковым маслом выложите порезанное на кусочки филе анчоусов и мелко нарезанный чеснок. Готовьте примерно 5 минут до легкой золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    Пока жарятся анчоусы, обрежьте у брокколи черешки.Поместите капусту в кастрюлю с большим количеством слегка подсоленной кипящей воды (примерно 6 литров) и варите 1 минуту.

  • Шаг 3.

    Выньте брокколи из воды и добавьте к анчоусам на сковороду. Продолжайте готовить все вместе примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой, но еще не потеряет форму.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня и приправьте солью с перцем.

  • Шаг 5.

    Отварите рожки, как указано на упаковке. Готовые рожки откиньте на дуршлаг. Фету нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-