Сосиски с шалфеем, панчеттой и свежей томатной сальсой
Как приготовить Сосиски с шалфеем, панчеттой и свежей томатной сальсой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сосиски с шалфеем, панчеттой и свежей томатной сальсой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите 8 бамбуковых палочек на 30 минут в холодной воде.
-
Шаг 2.
Тем временем, положите сосиски в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите с огня и слейте.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль. Разрежьте тонкие куски панчетты вдоль. На каждую сосиску положите по листу шалфея и оберните половинкой куска панчетты. Повторите тоже самое с остальными сосисками.
-
Шаг 4.
Наденьте по 4 сосиски на 2 палочки, проткнув оба конца сосисок, чтобы палки были параллельно. Сделайте тоже самое с остальными.
-
Шаг 5.
Слегка смажьте маслом гриль и жарьте сосиски по 8 минут, перевернув 1 раз.
-
Шаг 6.
Тем временем, мелко нарежьте помидоры и смешайте с оливковым маслом, уксусом, измельченным чесноком и измельченными листьями мяты. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 7.
Выложите сосиски на сервировочные тарелки, сверху положите по ложке сальсы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий