Сорбет с вишней и молотым черным перцем

Как приготовить Сорбет с вишней и молотым черным перцем за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 159 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 36 г.

Сорбет с вишней и молотым черным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соедините вишню, сок половины апельсина, сироп агавы, соль, перец и молотый мускатный орех в сотейнике, поставьте на средний огонь и варите до мягкости ягод. Снимите с огня, взбейте в блендере, процедите сквозь сито, чтобы масса получилась максимально однородной.

  • Шаг 2.

    Отправьте массу на ночь в холодильник.

  • Шаг 3.

    Заморозьте сорбет во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией.

  • Шаг 4.

    Если фризера нет, то скорее всего собственноручным замораживанием у Вас получится не менее вкусная гранита (почти как сорбет только с более крупными кристаллами льда). Для граниты перелейте массу в контейнер для мороженого, поставьте в морозилку и перемешивайте, разбивая застывающие кристаллы вилкой каждые 20 минут вплоть до полного застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-