Сорбет с вишней и молотым черным перцем
Как приготовить Сорбет с вишней и молотым черным перцем за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сорбет с вишней и молотым черным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соедините вишню, сок половины апельсина, сироп агавы, соль, перец и молотый мускатный орех в сотейнике, поставьте на средний огонь и варите до мягкости ягод. Снимите с огня, взбейте в блендере, процедите сквозь сито, чтобы масса получилась максимально однородной.
-
Шаг 2.
Отправьте массу на ночь в холодильник.
-
Шаг 3.
Заморозьте сорбет во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией.
-
Шаг 4.
Если фризера нет, то скорее всего собственноручным замораживанием у Вас получится не менее вкусная гранита (почти как сорбет только с более крупными кристаллами льда). Для граниты перелейте массу в контейнер для мороженого, поставьте в морозилку и перемешивайте, разбивая застывающие кристаллы вилкой каждые 20 минут вплоть до полного застывания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий