Сорбет из розового шампанского и персиков

Как приготовить Сорбет из розового шампанского и персиков на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 353 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 70 г.

Сорбет из розового шампанского и персиков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю положите целые персики, сахар и 1,5 стакана шампанского. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока персики не станут мягкими.

  • Шаг 2.

    Слейте сироп из персиков в миску. Персики слегка охладите.

  • Шаг 3.

    Очистите персики от кожицы и косточек и порежьте небольшими кусочками. Переложите в блендер.

  • Шаг 4.

    К персикам добавьте сироп и измельчите до однородной массы. Добавьте оставшееся шампанское, кукурузный сироп и лимонный сок. Отправьте в холодильник на 15 минут.

  • Шаг 5.

    Перелейте в мороженицу или контейнер и заморозьте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-