Сорбет из розового шампанского и персиков
Как приготовить Сорбет из розового шампанского и персиков на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сорбет из розового шампанского и персиков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю положите целые персики, сахар и 1,5 стакана шампанского. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока персики не станут мягкими.
-
Шаг 2.
Слейте сироп из персиков в миску. Персики слегка охладите.
-
Шаг 3.
Очистите персики от кожицы и косточек и порежьте небольшими кусочками. Переложите в блендер.
-
Шаг 4.
К персикам добавьте сироп и измельчите до однородной массы. Добавьте оставшееся шампанское, кукурузный сироп и лимонный сок. Отправьте в холодильник на 15 минут.
-
Шаг 5.
Перелейте в мороженицу или контейнер и заморозьте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий