Сорбет арбузный

Как приготовить Сорбет арбузный за 15 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 163 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 36 г.

Сорбет арбузный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для сорбета понадобится красный сахарный арбуз. Часть его (около 400 грамм) измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из меда, сахара и воды.

  • Шаг 2.

    Вливаем ложку лимонного сока, портвейн и вино.

  • Шаг 3.

    Перед тем, как разлить сорбет по формочкам и заморозить, кладем на дно каждой по кубику арбуза.

  • Шаг 4.

    После первого часа заморозки аккуратно перемешиваем вилкой и замораживаем до «мороженной» консистенции.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-