Сорбет арбузный
Как приготовить Сорбет арбузный за 15 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 163 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 36 г.
Сорбет арбузный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для сорбета понадобится красный сахарный арбуз. Часть его (около 400 грамм) измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из меда, сахара и воды.
-
Шаг 2.
Вливаем ложку лимонного сока, портвейн и вино.
-
Шаг 3.
Перед тем, как разлить сорбет по формочкам и заморозить, кладем на дно каждой по кубику арбуза.
-
Шаг 4.
После первого часа заморозки аккуратно перемешиваем вилкой и замораживаем до «мороженной» консистенции.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий