Солянка с семгой

Как приготовить Солянка с семгой за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Солянка с семгой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить рыбный бульон. Для этого: тщательно промыть головизну, почистить корень сельдерея, морковь (1штуку)и лук (1 штуку). Залить все холодной водой, добавить лавровый лист и перец черный горошком.Довести до кипения и варить около 30–40 минут.

  • Шаг 2.

    Подготовить заправку для супа.Мелко порезать лук и морковь. Пассеровать на разогретой сковороде с оливковым маслом. Добавить столовую ложку муки, затем немного рыбного бульона. Перемешать, добавить маслины, оливки, каперсы, нарезанные соленые огурцы и снять с огня.

  • Шаг 3.

    Готовый рыбный бульон процедить сквозь марлю. Соединить с заправкой, довести до кипения и варить на малом огне 10–15 минут.

  • Шаг 4.

    Семгу порезать на порционные куски. Добавить в бульон и готовить с закрытой крышкой 5–10 минут.

  • Шаг 5.

    Подавать солянку обжигающе горячей, положив кружок лимона и посыпав измельченным укропом.Не забыть про запотевшую рюмку московской водки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-