Солянка с опятами
Как приготовить Солянка с опятами за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Солянка с опятами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить кастрюлю с водой на плиту и отправить в нее вариться опята. Варить не менее 40 минут.
-
Шаг 2.
Морковь натереть на терке, мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.
-
Шаг 3.
Мелко нарезать огурцы, отправить тушиться к луку с морковью, затем добавить томатную пасту и тушить минут 10.
-
Шаг 4.
Очистить и не крупно нарезать картофель. Когда опята будут практически готовы, добавить к ним картофель.
-
Шаг 5.
Переложить в кастрюлю тушенные овощи, добавить соль, перец, лавровый лист.
-
Шаг 6.
Маслины нарезать кольцами и добавить в солянку вместе с рассолом. Добавить мелко нарезанный чеснок и мелко нарубленную петрушку.
-
Шаг 7.
При подаче в солянку положить пару ломтиков лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий